30/8/09
Os trapalhões
the pasta
panela no fogo
o tempeiro no bafo
E no capítulo de hoje dos trapalhões destaque para o quadro de culinária transmitido por Gavião Bueno e Luciano Burti.
O comediante e dublé de piloto, o paulista Rugens, cozinhou, no seu próprio carro, uma lasanha a bolonhesa da perdigão, um dos seus pratos prediletos.
A nota exótica do prato foi o tempero usado por Rugens. Como o programa foi gravado na Bélgica, que faz parte do Benelux, o comediante usou maconha tanto para se preparar para cozinhar a lasanha quanto como tempero! Ele usou a erva venenosa junto da técnica de preparo de alimentos no bafo, muito comum pra preparar costelas.
Rugens se disse muito satisfeito com o resultado e afirmou que aproveitará as próximas gravações do programa para fazer mais quadros de culinária para o programa de Ana Maria Braga.
Especula-se que a próxima receita será um miojo. A empresa que produz o macarrão negocia um patrocínio com a Brown.
O piloto deve chegar à Itália de navio proveniente do Marrocos já que não é bem quisto no país da Ferrari, local da gravação do próximo programa. O motivo, claro, é que Rugens tem o recorde de destruição dos carros vermelhos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario